О проекте

Фото или видео отчеты на заказ.

Что это и для чего?

 

У вас бывала ситуация, когда требовалось увидеть удаленный объект или событие? И когда 3-5 фотографий с телефона или простое видео, решили бы проблему.

Если была, то как вы поступали?

Наверно просили знакомых или тех, кто живет в нужном месте помочь.

А как быть, если нет тех, кого можно попросить? Или другое, люди есть, а просить не хочется.

Многие действительно не привыкли к такому способу получения информации.

 

Сейчас вы читаете о проекте, который собирает людей, готовых снять простое видео или прислать несколько нужных фотографий. Нас уже много (посмотреть карту) и мы готовы вам помочь.

 

Карта участников done-for-us.com

 

 

Успешность.

Гарантий выполнения мы не даем. Но вероятность того, что человек с нужного вам места откликнется, предполагаем высокую. Мы как район с кожаными куртками на рынке, куда вы направились за обновкой. Покупка вероятна, но не гарантирована, верно? )

**От админа: Проект социальный, от человека к человеку. Каждый из нас готов вам помочь, но вовсе не обязан. Кто-то может быть занят, а другой не услышит уведомление от сайта. Всякое бывает. Но как модератор, я обещаю использовать все ресурсы проекта под ваши задачи.

Как все происходит.

После регистрации на сайте done-for-us.com (почта, пароль) вы размещаете заказ, ставите точку на карте и вписываете размер вознаграждения. Остальное наша забота.

Человек в нужном городе, получает уведомление о вашей задаче и выходит на связь. Уточняет детали и приступает к выполнению. Снимает и высылает нужный материал вам на почту или облачное хранилище. А после проверки, вы рассчитываетесь с ним напрямую, удобным для вас двоих способом.

Комиссии и цена за использование.

Размещение заказа бесплатное. Комиссий для участников проекта нет. При нестыковке между платежными системами (С Яндекс деньги на Qiwi например), вам помогут отправить оплату через платежи сайта вашему помощнику.

Сколько это стоит.

Уже встречались цены от 4 000 руб. за сложные задания с замерами, на проф. аппаратуру, до 100 рублей за пару фото на телефон. Оплату и сложность задания, вы определяете сами и всегда можете обсудить с человеком, который вызвался помочь.

Мы убеждены, что разумный человек, всегда может договориться с другим, таким же человеком. А проект помогает вам встретиться.

 

 

Примеры того, в чем мы можем помочь.


Как заказать (видео)

 

Участники проекта, получают уведомления через телеграм бота.

Подробнее про это, можно прочитать тут